E-Interiors.net

Contract:Arethusa, Neaples - Italy

Azienda:Castelli S.P.A.

Il cliente ha scelto come propria sede un palazzo di 4 piani.

Il piano terra è stato destinato ai laboratori della controllata NATURA, mentre i restanti sono stati scelti come sede dell'Arethusa ed ospitano direzione ,sale riunioni, uffici di progettazione, ufficio gare, amministrazione e segreteria. Completano la realizzazione una zona archivio ed una zona di ristoro.

Abbiamo proposto al cliente per il piano terra le pareti divisorie della serie Network per creare gli spazi del laboratorio e con una serie di riunioni tecniche ci siamo interfacciati con le varie utenze arredi tecnici,impianti di gas medicale, impianti climatici ed elettrici per poter rispondere alle varie esigenze di tutti.

Al piano primo in collaborazione con gli Architetti Giovanna e Maria Pucino si è deciso di adottare una soluzione realizzata grazie alla parete Network, in una veste completamente personalizzata, per ospitare pannelli in vetro madras che si vanno a giustapporre a quelli in rovere scuro.

Tutte le isole di lavoro con i piani in laminato a spessore sono della linea di arredi ufficio TL, per le sala riunioni tavoli della serie Audience abbinata alle poltroncine in pelle della linea Avenue . La sala riunioni operativa racchiusa dalla parete Esedra serigrafata abbinata al tavolo riunioni Bay in vetro verde con sedute system 55. Le sedie da ufficio sono del modello system 39.

  • Condividi su Facebook Condividi su Twitter
    Condividi su Delicious Condividi su Stumbleupon